Простота в применении сухих смесей и надёжный результат


Простота в применении сухих смесей и надёжный результатСухие смеси – материал, используемый при строительстве, обладающий рядом полезных свойств, значительно облегчающий и ускоряющий работы. Сухие смеси подразделяются на два вида. Первый — на гипсовой основе,  предназначен для внутренних отделок. А второй — на цементной основе и предназначен, в основном, для строительства особо прочных конструкций.

Основной состав пескобетонных смесей — это просеянный крупнодисперсный речной песок, бетонная фракция и добавки (полимеры) для придания особой прочности при непосредственном использовании в строительстве.

Раствор из сухих смесей — пескобетон м300 — имеет много функциональное применение в строительстве. Это создание высокопрочных кладок и всевозможных конструкций, а также для внутренних отделочных работ, таких как устранение швов, стяжка полов и так далее. Сухая смесь пескобетон м300 цена вас приятно удивит, ведь она отечественного производства и, в то же время, обладает прекрасными строительными свойствами. Вообще, пескобетон относится к безусадочным смесям, которые нашли широкое применение для строительства любого вида сложности. Высокая прочность обусловлена наличием вяжущих компонентов, а всевозможные добавки служат для усиления антикоррозийных свойств и повышения технологических характеристик.

При проведении внутренних работ очень важно, чтобы строительный материал отвечал повышенным требованиям не только по качеству, но и обладал повышенными свойствами экологичности. В полной мере все эти свойства объединены в кладочной смеси м200. В дополнение ко всему она, является прекрасным регулятором тепла. Данная смесь обладает рядом качественных характеристик, прежде всего, это прекрасная влаго- и морозостойкость. Устойчивость к расслаиванию и жизнеспособность готовой смеси составляет 2 часа, это является оптимальным временем, достаточным для проведения любых строительных работ.

Данные смеси без труда можно приобрести в Москве и Московской области, их легко использовать для качественного строительства, достаточно добавить воды, строго следуя инструкции и предварительно подготовив основания. Данная подготовка включает в себя тщательную очистку поверхности от всевозможных загрязнений, но главное — глубокая очистка от грибка, именно от этого обстоятельства зависит дальнейшая «судьба» вашего ремонта. Хорошую прочность и повышенную сцепку даёт нанесение на поверхность насечек  для создания шероховатости и лёгкое увлажнение поверхности.

Дата публикации: 30.01.2013, 13:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *