Ворота для промышленности: что выбрать?


Промышленные ворота устанавливаются в зданиях и строениях крупных предприятий, на автомобильных мойках и сервисных центрах автосалонов, пожарных частях и иных габаритных сооружениях. Рациональный подбор ворот в используемое помещение позволит обеспечить внутри него благоприятную атмосферу для работы и практичность в ежедневной эксплуатации. Разнообразие предлагаемого ассортимента изделий позволяет монтировать их в проемы с нестандартными размерами. Если помещение, куда требуется установить изделие, имеет конструктивные особенности строения потолка или низкую притолоку, то для этого разработаны промышленные изделия с учетом высоты и наклона установки конструкции.

Промышленные ворота рассчитаны на увеличенное количество открываний и закрываний въездов в помещения, а также повышенной системой безопасности.

Представленные изделия бывают трех типов: рулонные, секционные и высокоскоростные. Наиболее часто в промышленных зданиях монтируют ворота секционного типа. В них устанавливаются панели трех видов: с горизонтальной гофрой, с рисунком «волна», панорамные панели.

Классические сэндвич — панели с горизонтальной гофрой хорошо вписываются в интерьер любого здания, независимо от того, какой отделочный материал использован для облицовки здания.

Сэндвич – панели с рисунком «микроволна» отлично сохраняют внешний вид на долгие годы использования, поскольку на них практически не видно незначительных вмятин, царапин и других мелких повреждений.

Панорамные панели устанавливаются в том случае, если существует необходимость в естественном освещении для внутреннего помещения. Они хорошо подходят для сервисных центров автосалонов, автомоек, автосалонов. В секционные ворота устанавливается электропривод большой мощности, который позволяет открывать и закрывать проем до ста раз в сутки.

Существуют такие проемы в строениях, которые не позволяют монтаж секционных ворот и решением этой задачи является применение рулонных конструкций. Этот тип изделия спроектирован таким образом, что при открывании защитное полотно сворачивается в рулон в специальном коробе, который устанавливается вместе с изделием.

Если Вам требуется открывать проем слишком часто, то следует устанавливать высокоскоростные промышленные ворота. Их механизмы выполняют функцию открывания – закрывания до 2000 раз в сутки. Кроме того, такие изделия рекомендуется применять внутри помещения, которые необходимо разделить на разные зоны, отталкиваясь от требуемой температуры в помещении. Выбирайте промышленные и прочие виды ворот в компании «Мастер Строй». Широкий ассортимент и вежливое обслуживание вам гарантированы.

 

Дата публикации: 28.01.2013, 20:55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *